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Source: manyakotic from Getty Images
Poulet au miel
Des blancs de poulet juteux nappés d'une sauce au miel douce et légèrement épicée.
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Ingrédients
portions
4
Poitrine de poulet
- 4 pièce poitrine de poulet
- 1 cuillère à café Sel
- 1 cuillère à café poivre noir moulu
Glaçage au miel
- 3 cuillères à soupe Miel
- 2 cuillères à soupe Sauce de soja
- 1 cuillère à café poudre d'ail
- 1 cuillère à café poudre de piment
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Procédure
30 min.
1. Étape
Nettoyez, séchez et coupez les poitrines de poulet en morceaux. Saupoudrez de sel et d'épices et laissez reposer.
2. Étape
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients pour le glaçage au miel.
3. Étape
Faites griller les blancs de poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirez du feu.
4. Étape
Versez le glaçage au miel sur les poitrines de poulet et laissez-les sur la poêle encore 5 minutes.
5. Étape
Servez le poulet fini avec du riz ou des légumes.