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Source: manyakotic from Getty Images

Poulet au miel

Des blancs de poulet juteux nappés d'une sauce au miel douce et légèrement épicée.

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Ingrédients

portions
4

Poitrine de poulet

  • 4 pièce poitrine de poulet Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à

Glaçage au miel

  • 3 cuillères à soupe Miel Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe Sauce de soja Ajouté à
  • 1 cuillère à café poudre d'ail Ajouté à
  • 1 cuillère à café poudre de piment Ajouté à
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Procédure

30 min.
1. Étape

Nettoyez, séchez et coupez les poitrines de poulet en morceaux. Saupoudrez de sel et d'épices et laissez reposer.

2. Étape

Dans un bol, mélangez tous les ingrédients pour le glaçage au miel.

3. Étape

Faites griller les blancs de poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retirez du feu.

4. Étape

Versez le glaçage au miel sur les poitrines de poulet et laissez-les sur la poêle encore 5 minutes.

5. Étape

Servez le poulet fini avec du riz ou des légumes.

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