Poulet aux seins en sauce crémeuse au parmesan
Déjeuner d'une seule poêle
Ingrédients
Ingrédients
- 500 g Où prsia
- 200 g Champignons
- sel
- Poivre noir
- huile
La sauce
- 1 cuillère beurre
- 2 Gousses d'ail
- 1 cuillère farine ordinaire spéciale
- 1 tasse Où bouillon
- 200 ml Crème fouettée
- râpé parmesan
- Poignée Bébé épinards
- Assaisonnement à l'ail
- sel
- Poivre noir
Procédure
Nous lavons la viande et la découpons en tranches plus épaisses. Nous la salons, l'assaisonnons et la faisons cuire des deux côtés dans une poêle avec un peu d'huile. Nous la retirons de la poêle, la mettons dans une assiette et la mettons de côté.
Nous lavons les champignons et les coupons en tranches plus larges. Nous les faisons sauter dans la même poêle dans laquelle nous avons préparé la viande. Après quelques minutes, nous les retirons également et les mettons de côté dans une autre assiette.
Sauce: Nous ajoutons maintenant 1 cuillère à soupe de beurre au rôti et le laissons fondre à feu doux. Ajoutez l'ail pressé, remuez un moment et ajoutez de la farine pour épaissir.
Ajoutez le bouillon (j'ai utilisé du bouillon), la crème, le parmesan râpé et l'assaisonnement à l'ail. Saler, poivrer bien mélanger et enfin ajouter les épinards de bébé. Laisser mijoter encore 1-2 minutes, enfin remettre les champignons et la viande déjà cuits dans la sauce.