PUBLICITÉ
Poulet aux seins en sauce crémeuse au parmesan

Poulet aux seins en sauce crémeuse au parmesan

Déjeuner d'une seule poêle

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Ingrédients

  • 500 g Où prsia Ajouté à
  • 200 g Champignons Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • Poivre noir Ajouté à
  • huile Ajouté à

La sauce

  • 1 cuillère beurre Ajouté à
  • 2 Gousses d'ail Ajouté à
  • 1 cuillère farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • 1 tasse Où bouillon Ajouté à
  • 200 ml Crème fouettée Ajouté à
  • râpé parmesan Ajouté à
  • Poignée Bébé épinards Ajouté à
  • Assaisonnement à l'ail Ajouté à
  • sel Ajouté à
  • Poivre noir Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Nous lavons la viande et la découpons en tranches plus épaisses. Nous la salons, l'assaisonnons et la faisons cuire des deux côtés dans une poêle avec un peu d'huile. Nous la retirons de la poêle, la mettons dans une assiette et la mettons de côté.

2. Étape

Nous lavons les champignons et les coupons en tranches plus larges. Nous les faisons sauter dans la même poêle dans laquelle nous avons préparé la viande. Après quelques minutes, nous les retirons également et les mettons de côté dans une autre assiette.

3. Étape

Sauce: Nous ajoutons maintenant 1 cuillère à soupe de beurre au rôti et le laissons fondre à feu doux. Ajoutez l'ail pressé, remuez un moment et ajoutez de la farine pour épaissir.

4. Étape

Ajoutez le bouillon (j'ai utilisé du bouillon), la crème, le parmesan râpé et l'assaisonnement à l'ail. Saler, poivrer bien mélanger et enfin ajouter les épinards de bébé. Laisser mijoter encore 1-2 minutes, enfin remettre les champignons et la viande déjà cuits dans la sauce.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes