Source: Rogerio_Andrade from Getty Images
Poulet avec farce
Cette recette de poulet rôti avec farce est un plat favori depuis des générations dans la cuisine de notre grand-mère et nous aimons toujours la préparer pour les réunions de famille ou les retrouvailles. La farce et le poulet sont tous deux tendres, juteux et pleins de saveurs.
Ingrédients
Poulet :
- 1 poulet
- Sel, poivre
- 1 Cuillère Poivrons
- 2 Clous de girofle Ail
Farce :
- 1 baguette
- 2 Clous de girofle Ail
- Une poignée de brins de persil
- 100 g beurre
- 50 ml Smetana
- Sel, poivre
Procédure
Laver et sécher le poulet et l'assaisonner avec du sel, du poivre, du paprika et de l'ail.
Couper la baguette en petits cubes et la mélanger avec l'ail râpé, le persil, le beurre et la crème. Assaisonner de sel et de poivre.
Remplir le poulet avec ce mélange.
Placer le poulet dans un plat de cuisson, l'arroser d'eau et le faire cuire à 180 degrés pendant environ 2 heures. Arrosez le poulet plusieurs fois avec la graisse pendant la cuisson.
Servir avec votre plat d'accompagnement préféré, par exemple des légumes ou des pommes de terre rôtis.