PUBLICITÉ
Source: Andrey Pronin from Getty Images
Poulet avec frites
Recette d'un grand classique de la cuisine : l'escalope de poulet avec des frites.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 4 pièce Escalopes de poulet
- 4 pièce Pommes de terre
- 1 tasse Farine ordinaire
- 2 pièce œufs
- 2 tasses Chapelure
- Huile pour la friture
- Sel et poivre à volonté
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Nettoyer, saler et poivrer les escalopes de poulet.
2. Étape
Enduire ensuite chaque escalope de farine, d'œuf et enfin de chapelure.
3. Étape
Faire frire les escalopes enrobées dans une poêle avec beaucoup d'huile de tous les côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
4. Étape
Éplucher les pommes de terre, les couper en frites et les faire frire dans une deuxième poêle avec de l'huile.
5. Étape
Après les avoir retirés, salez-les et servez-les avec les nouilles.