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Source: carlosrojas20 from Getty Images

Poulet avec légumes dans une sauce à la moutarde

Le poulet à la moutarde est l'un de mes plats préférés. La moutarde donne au blanc de poulet une saveur distincte et acidulée qui contraste parfaitement avec les oignons doux et la crème fouettée. Ce plat est parfait pour les dimanches ou les occasions spéciales.

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Ingrédients

portions
4
  • 4 pièce poitrine de poulet Ajouté à
  • 3 cuillère huile d'olive Ajouté à
  • Sel, poivre noir Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 3 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 4 cuillère Moutarde Ajouté à
  • 200 ml Crème à fouetter Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Bien laver les poitrines de poulet, les éponger et les couper en tranches. Saler et poivrer les deux côtés.

2. Étape

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à frire et faire frire les blancs de poulet des deux côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

3. Étape

Pendant ce temps, hacher finement l'oignon et écraser les gousses d'ail. Lorsque les blancs de poulet sont dorés, les mettre de côté et faire revenir l'oignon et l'ail dans une poêle.

4. Étape

Ajouter ensuite la moutarde et la crème fraîche et bien mélanger. Il est préférable d'ajouter plus de moutarde, car cela donnera à la sauce un goût plus prononcé.

5. Étape

Enfin, remettre les blancs de poulet dans la sauce et laisser mijoter le tout pendant environ 10 minutes. Vous pouvez ajouter un peu d'eau si nécessaire.

6. Étape

Le poulet à la sauce moutarde peut être servi avec des légumes à l'étouffée ou rôtis.

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