PUBLICITÉ

Source: bhofack2 from Getty Images

Poulet Masala

Une recette indienne traditionnelle pleine de saveurs et d'arômes riches qui satisfera même les gastronomes les plus exigeants.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Ingrédients principaux

  • 4 pièce poitrine de poulet Ajouté à
  • 2 pièce Oignon Ajouté à
  • 4 clous de girofle ail Ajouté à
  • 400 g Les tomates Ajouté à

Racines

  • 2 cuillère à café garam masala Ajouté à
  • 1 cuillère à café Curcuma Ajouté à
  • 1 cuillère à café Râpe à fromage Ajouté à
  • 1 cuillère à café Coriandre moulue Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poudre de chili Ajouté à
  • Feuilles de persil Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Mélangez les épices dans un petit bol.

2. Étape

Faites dorer la viande de poulet dans une poêle et retirez-la sur une assiette.

3. Étape

Faites revenir l'oignon et l'ail hachés dans la même poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

4. Étape

Ajoutez des épices et des tomates et faites cuire environ 5 minutes.

5. Étape

Remettez le poulet et laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.

6. Étape

Servez-le saupoudré de persil avec du riz ou du pain frais.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes