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Source: bhofack2 from Getty Images
Poulet Masala
Une recette indienne traditionnelle pleine de saveurs et d'arômes riches qui satisfera même les gastronomes les plus exigeants.
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Ingrédients
portions
4
Ingrédients principaux
- 4 pièce poitrine de poulet
- 2 pièce Oignon
- 4 clous de girofle ail
- 400 g Les tomates
Racines
- 2 cuillère à café garam masala
- 1 cuillère à café Curcuma
- 1 cuillère à café Râpe à fromage
- 1 cuillère à café Coriandre moulue
- 1 cuillère à café Poudre de chili
- Feuilles de persil
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Procédure
60 min.
1. Étape
Mélangez les épices dans un petit bol.
2. Étape
Faites dorer la viande de poulet dans une poêle et retirez-la sur une assiette.
3. Étape
Faites revenir l'oignon et l'ail hachés dans la même poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
4. Étape
Ajoutez des épices et des tomates et faites cuire environ 5 minutes.
5. Étape
Remettez le poulet et laissez mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
6. Étape
Servez-le saupoudré de persil avec du riz ou du pain frais.