Source: FB: Skupinka pre domáce kuchárky, kuchárov a kuchtíkov
Poulet rôti à la choucroute aigre et à la crème
Recette délicieuse et saine de poulet rôti à la choucroute aigre et à la crème.
Ingrédients
Ingrédients principaux
- 500 g poitrine de poulet
- 1⁄2 pièce choucroute
- 200 ml crème de cuisson
- 150 g chapelure
- 50 g beurre
Racines et épices
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce ail
- 11⁄2 càc sel et poivre
Procédure
Préchauffez le four à 180°C et préparez tous les ingrédients. Coupez les poitrines de poulet en fines tranches.
Dans une poêle, nous faisons fondre le beurre, ajoutons l'oignon et l'ail finement hachés et cuisons jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et doré.
Ajoutons les poitrines de poulet et les faire rôtir des deux côtés. Ensuite, nous ajoutons du chou aigre, nous mélangeons et nous mijotons pendant environ 10 minutes à feu moyen-élevé sous le couvercle.
Ajoutez de la crème au mélange et assaisonnez avec du sel et des épices. Transférez le mélange dans un plat à four graissé, saupoudrez de chapelure et faites cuire dans le four pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
Nous servons le repas préparé chaud. En accompagnement, nous pouvons utiliser des pommes de terre.