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Source: FB: Skupinka pre domáce kuchárky, kuchárov a kuchtíkov

Poulet rôti à la choucroute aigre et à la crème

Recette délicieuse et saine de poulet rôti à la choucroute aigre et à la crème.

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Ingrédients

portions
4

Ingrédients principaux

  • 500 g poitrine de poulet Ajouté à
  • 12 pièce choucroute Ajouté à
  • 200 ml crème de cuisson Ajouté à
  • 150 g chapelure Ajouté à
  • 50 g beurre Ajouté à

Racines et épices

  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 112 càc sel et poivre Ajouté à
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Procédure

55 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 180°C et préparez tous les ingrédients. Coupez les poitrines de poulet en fines tranches.

2. Étape

Dans une poêle, nous faisons fondre le beurre, ajoutons l'oignon et l'ail finement hachés et cuisons jusqu'à ce que l'oignon soit tendre et doré.

3. Étape

Ajoutons les poitrines de poulet et les faire rôtir des deux côtés. Ensuite, nous ajoutons du chou aigre, nous mélangeons et nous mijotons pendant environ 10 minutes à feu moyen-élevé sous le couvercle.

4. Étape

Ajoutez de la crème au mélange et assaisonnez avec du sel et des épices. Transférez le mélange dans un plat à four graissé, saupoudrez de chapelure et faites cuire dans le four pendant environ 30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.

5. Étape

Nous servons le repas préparé chaud. En accompagnement, nous pouvons utiliser des pommes de terre.

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