PUBLICITÉ
Source: LauriPatterson from Getty Images Signature
Poulet sur ananas
Recette de poulet sucré et épicé sur ananas.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 4 pièce poitrine de poulet
- 1 pièce ananas
- 2 cuillère sauce de soja
- 2 cuillère Miel
- 2 clous de girofle Ail
- Sel et poivre noir
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
1. Étape
Laver, sécher et couper les blancs de poulet en petits morceaux. Assaisonner avec du sel et du poivre.
2. Étape
Éplucher l'ananas, retirer le cœur et le couper en cubes. Réserver le jus obtenu. Il servira de base à notre marinade.
3. Étape
Éplucher et écraser l'ail. Dans un bol, mélangez-le avec le jus d'ananas, la sauce soja et le miel pour obtenir une marinade.
4. Étape
Faire mariner les morceaux de poulet au réfrigérateur pendant au moins une heure.
5. Étape
Griller ou poêler le poulet selon votre goût.
6. Étape
Le poulet sur ananas est délicieux avec du riz ou une salade de légumes.