PUBLICITÉ
Source: margouillatphotos from Getty Images
Purée de patates douces
Recette d'un délicieux plat d'accompagnement à base de patates douces.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 4 pièce Patates douces
- 2 cuillère Beurre
- Une pincée de noix de muscade
- Sel et poivre noir moulu
- Un peu de lait
PUBLICITÉ
Procédure
35 min.
1. Étape
Éplucher les ignames, les couper en cubes et les faire bouillir dans de l'eau salée. Les faire bouillir pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elles soient complètement molles.
2. Étape
Égoutter les patates douces cuites, ajouter le beurre, un peu de lait, une pincée de noix de muscade, du sel et du poivre noir moulu à volonté. Mixer le tout pour obtenir une purée lisse. Ajouter le lait progressivement pour que la purée ne soit pas trop liquide.
3. Étape
Vous pouvez le décorer avec du persil ou des noix.