Source: MSPhotographic from Getty Images
Purée de pommes de terre à la viande
Recette de purée de pommes de terre facile et savoureuse avec de la viande de dinde, que vous pouvez préparer en moins d'une heure.
Ingrédients
- 4 Turquie Seins
- 1 kg Pomme de terre
- 1 tasse Lait
- 4 cuillères Beurre
- Sel, poivre noir
- 2 clous de girofle Ail
- 150 ml Crème de cuisson
Procédure
Laver et éplucher les pommes de terre, les couper en petits morceaux et les mettre dans une casserole avec de l'eau. Ajouter un peu de sel à l'eau et faire bouillir jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres.
Nettoyer les cuisses de dinde et les couper en petits morceaux. Faire fondre le beurre dans une poêle à frire et ajouter la viande hachée. Saisir à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée. La viande doit être bien cuite, ce qui donne une excellente saveur au plat.
Ajouter ensuite l'oignon haché et l'ail écrasé. Assaisonner avec du sel et du poivre. Ajouter un peu d'eau et laisser mijoter sous un couvercle pendant environ 20 minutes.
Lorsque les pommes de terre sont tendres, égoutter l'eau et ajouter le lait, le beurre et la crème de cuisson et écraser les pommes de terre.