PUBLICITÉ

Source: Langan from Canva

Purée de tomates

Un purée de tomates maison rapide et facile, plein de saveurs et d'arômes. Idéal pour les sauces, les soupes ou comme base pour les pizzas.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 kg Tomates Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

Préchauffez le four à 200 degrés. Lavez les tomates et coupez-les en dés. Pelez et hachez finement l'oignon et l'ail.

2. Étape

Sur une plaque à pâtisserie avec du papier sulfurisé, répartissez les tomates, saupoudrez d'ail et d'oignon hachés. Saler et poivrer. Cuire au four pendant 20 minutes.

3. Étape

Après la cuisson, nous remuons et mixons les tomates.

4. Étape

Versez le smoothie dans une bouteille en verre propre, refroidissez-le et conservez-le au réfrigérateur.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures