PUBLICITÉ

Ragoût de courgettes

Une idée pour un déjeuner ou un dîner léger

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
3
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 3 pièce courgettes moyennes Ajouté à
  • 1 cuillère huile Ajouté à
  • 3 cuillère farine complète d'épeautre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

30 min.
1. Étape

On coupe l'oignon en dés. On lave la courgette et on la râpe.

2. Étape

Mettez de l'huile dans la casserole, puis ajoutez l'oignon à l'huile chauffée et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

3. Étape

Ensuite, ajoutons la courgette râpée, salons, poivrons, couvrons et laissons mijoter (sans ajouter d'eau). Remuez de temps en temps.

4. Étape

Après environ 20 minutes, lorsque la courgette est cuite, douce et a rendu son jus, épaissir la sauce avec un mélange de farine et d'eau (mélanger un peu d'eau avec de la farine tamisée) et laissez bouillir.

5. Étape

Nous servons le ragoût fini avec des pommes de terre bouillies et un œuf dur.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures