PUBLICITÉ
Ragoût de courgettes
Une idée pour un déjeuner ou un dîner léger
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
3
- 1 pièce L'oignon
- 3 pièce courgettes moyennes
- 1 cuillère huile
- 3 cuillère farine complète d'épeautre
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
On coupe l'oignon en dés. On lave la courgette et on la râpe.
2. Étape
Mettez de l'huile dans la casserole, puis ajoutez l'oignon à l'huile chauffée et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
3. Étape
Ensuite, ajoutons la courgette râpée, salons, poivrons, couvrons et laissons mijoter (sans ajouter d'eau). Remuez de temps en temps.
4. Étape
Après environ 20 minutes, lorsque la courgette est cuite, douce et a rendu son jus, épaissir la sauce avec un mélange de farine et d'eau (mélanger un peu d'eau avec de la farine tamisée) et laissez bouillir.
5. Étape
Nous servons le ragoût fini avec des pommes de terre bouillies et un œuf dur.