Ragoût de porc
Notre préféré ragoût de porc
Ingrédients
- 750 g porc
- 1 L'oignon
- 1 cuillère saindoux
- Épices pour le porc rôti
- 2 gousses d'ail
- paprika moulu - doux
- Sel
- poivre noir moulu
- cumin
- Poivrons
- tomates cerises
- 1 pomme de terre
Procédure
Hacher finement l'oignon et le faire frire dans la graisse jusqu'à ce qu'il devienne vitreux. Ajouter ensuite la viande lavée, coupée en cubes, et la faire frire avec l'oignon pour la "tirer".
Nous ajoutons de l'ail haché, du poivron rouge doux, du poivre de porc rôti, du cumin et arrosons un peu d'eau.
Le masque sent très bon si vous y ajoutez une tomate et un poivron. 1 à 2 tomates cerises et environ 1/3 de poivron suffisent. Lorsque les tomates sont cuites, je retire les peaux de tomate, mais si cela ne vous dérange pas, vous pouvez les laisser.
J'ajoute le sel lorsque le ragout est à moitié cuit et j'épaissis le goulasch fini avec des pommes de terre râpées. Ça a un goût fantastique avec n'importe quel accompagnement.