Rebarborovo- jahodová hrnčeková bublanina SCD
SCD chutný koláč. 1 hrnček = 250 ml
Ingrédients
- 6 œuf
- 1 tasse noix moulues
- 1 tasse Noix de coco râpée
- 1 tasse Lait de coco
- 1⁄2 tasse Miel
- 1⁄2 tasse De l'huile de noix de coco du beurre
- 1 tasse Des rhubarbes finement hachées
- 1 tasse Fraises tranchées
- 2 cuillère De la farine de coco pour enrober les fruits
- 1 cuillère à café Cannelle
- 1 cuillère à café Bicarbonate de soda au thé
Procédure
Nous nettoyons les tiges de rhubarbe avec un grattoir, les coupons en petits morceaux, les salons légèrement et les laissons égoutter l'excès d'eau sur une passoire.
Nous séparons les œufs et nous battons les blancs en neige. Nous mélangeons les jaunes, ajoutons de la crème de coco et graduellement du miel, de l'huile de coco fondue (du beurre), des noix, de la noix de coco, de la cannelle, du bicarbonate de soude, de la neige des blancs et nous versons sur une plaque graissée et saupoudrée de farine de coco (taille 30x42 cm). Nous mettons le rhubarbe haché et les fraises dans un bol séparé, saupoudrons de farine de coco et répartissons uniformément sur la pâte. Nous cuisons au four préchauffé pendant 35 min. à 170 degrés.
Après la cuisson, nous laissons refroidir, puis nous tranchons.