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Source: Pixabay: Emilia_Baczynska

Recette de base de la sauce à pizza

Cette délicieuse sauce à pizza maison est l'une des préférées de ma famille. Avec ses arômes robustes et savoureux et son véritable "coup de pouce" à la tomate, elle fait passer n'importe quel type de pizza à un niveau supérieur. La recette n'est pas seulement simple et rapide à préparer, elle est aussi si polyvalente qu'elle convient à tous les types de pizzas, des pizzas italiennes traditionnelles aux créations modernes.

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Ingrédients

portions
4
  • 800 g Tomates pelées en boîte Ajouté à
  • 2 haché gousses d'ail Ajouté à
  • 1 petit Oignon, coupé en dés Ajouté à
  • 1 Cuillère à café sucre Ajouté à
  • Sel et poivre pour l'assaisonnement Ajouté à
  • 2 Tablespoon huile d'olive Ajouté à
  • 1 Confédération Basilic frais, finement haché Ajouté à
  • 1 Cuillère à café origan séché Ajouté à
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Procédure

40 min.
1. Étape

Pour préparer vous-même la sauce à pizza, faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen. Il est recommandé d'utiliser une grande casserole pour que les tomates mijotent de manière optimale.

2. Étape

Ajoutez l'oignon coupé en dés et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il devienne translucide, ce qui prend généralement environ 5 minutes.

3. Étape

Ajoutez l'ail haché et laissez-le mijoter pendant une minute. Veillez à ce qu'il ne brûle pas, car cela pourrait altérer le goût de la sauce.

4. Étape

Ajoutez maintenant les tomates pelées (avec leur jus), le sucre, le basilic et l'origan. Portez les ingrédients à ébullition, puis réduisez le feu pour laisser mijoter la sauce pendant environ 30 minutes. Ayant déjà effectué cette procédure à plusieurs reprises, je sais que le temps de mélange est crucial pour que les arômes se combinent correctement.

5. Étape

Pour finir, assaisonner la sauce à pizza avec du sel et du poivre.

6. Étape

Votre sauce à pizza est maintenant prête à l'emploi. Elle peut être utilisée immédiatement ou conservée dans un récipient hermétique au réfrigérateur jusqu'à une semaine.

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