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Recette de bouillon de poulet
Ce bouillon est la recette de ma grand-mère, que je prépare pour ma famille depuis de nombreuses années. Chaque week-end, lorsque je sors la marmite, je me remémore avec émotion les jours où j'apprenais l'art de la cuisine dans la cuisine de ma grand-mère.
Ingrédients
- 1 tous Nuggets de poulet
- 2 Carotte
- 2 Racine de persil
- 1 Tête Oignon
- 1 céleri
- 2 L'œil pomme de terre
- 1 bouquet Persil frais
- 1 feuille de laurier
- Sel, poivre au goût
Procédure
Nettoyez et lavez d'abord les légumes. Il est très important de bien nettoyer le céleri, car les bourgeons contiennent généralement beaucoup de sable.
Placer le poulet dans une grande marmite et ajouter suffisamment d'eau pour le couvrir.
Ajouter le sel, le poivre fraîchement moulu, les légumes préparés et la feuille de laurier.
Cuire pendant environ 2 à 3 heures, jusqu'à ce que le poulet soit complètement tendre. Pendant ce temps, vérifiez plusieurs fois pour enlever la mousse du dessus de la soupe.
Lorsque le poulet est tendre, retirez-le de la marmite et enlevez la viande. Cette étape est importante car les os qui restent dans la soupe peuvent facilement être défigurés et donner un goût et une sensation désagréables.
Remettre la viande dans la soupe et faire cuire quelques minutes.
Saupoudrer de persil frais haché à la fin. Le persil n'est pas seulement décoratif, c'est aussi une source importante de vitamines, alors ne le gaspillez pas.