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Source: Pixabay: JillWellington

Recette de bouillon de poulet

Ce bouillon est la recette de ma grand-mère, que je prépare pour ma famille depuis de nombreuses années. Chaque week-end, lorsque je sors la marmite, je me remémore avec émotion les jours où j'apprenais l'art de la cuisine dans la cuisine de ma grand-mère.

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Ingrédients

portions
6
  • 1 tous Nuggets de poulet Ajouté à
  • 2 Carotte Ajouté à
  • 2 Racine de persil Ajouté à
  • 1 Tête Oignon Ajouté à
  • 1 céleri Ajouté à
  • 2 L'œil pomme de terre Ajouté à
  • 1 bouquet Persil frais Ajouté à
  • 1 feuille de laurier Ajouté à
  • Sel, poivre au goût Ajouté à
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Procédure

180 min.
1. Étape

Nettoyez et lavez d'abord les légumes. Il est très important de bien nettoyer le céleri, car les bourgeons contiennent généralement beaucoup de sable.

2. Étape

Placer le poulet dans une grande marmite et ajouter suffisamment d'eau pour le couvrir.

3. Étape

Ajouter le sel, le poivre fraîchement moulu, les légumes préparés et la feuille de laurier.

4. Étape

Cuire pendant environ 2 à 3 heures, jusqu'à ce que le poulet soit complètement tendre. Pendant ce temps, vérifiez plusieurs fois pour enlever la mousse du dessus de la soupe.

5. Étape

Lorsque le poulet est tendre, retirez-le de la marmite et enlevez la viande. Cette étape est importante car les os qui restent dans la soupe peuvent facilement être défigurés et donner un goût et une sensation désagréables.

6. Étape

Remettre la viande dans la soupe et faire cuire quelques minutes.

7. Étape

Saupoudrer de persil frais haché à la fin. Le persil n'est pas seulement décoratif, c'est aussi une source importante de vitamines, alors ne le gaspillez pas.

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