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Recette facile de sauce béchamel au fromage faite maison
Tout le monde aime la sauce béchamel ! Cela semble impossible, mais cette sauce peut être encore meilleure. Avec cette recette facile, apprenez à faire une sauce béchamel au fromage maison. Ne la ratez pas !
Ingrédients
- 25 g beurre
- 25 g farine self-service
- 300 ml lait
- sel
- poivre noir moulu
- noix de muscade
- 1 Coupe fromage cheddar
Procédure
Faites fondre le beurre à feu moyen. Puis, ajoutez la farine et mélangez jusqu'à obtenir une pâte. Faire cuire pendant 3 minutes.
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Ajoutez 100 ml de lait et remuez, jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés.
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Ajoutez encore 100 ml de lait et mélangez bien. Lorsqu'elle a une consistance lisse, ajoutez les derniers 100 ml de lait et remuez.
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Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
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Ajouter le cheddar râpé et mélanger.
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La sauce est prête. Bon appétit !
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