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Relish de cornichons à la moutarde maison rapide
Ce relish vif et piquant amplifie la saveur des hot-dogs, des hamburgers et des sandwichs et offre un contraste intéressant avec les viandes grillées.
Ingrédients
- 4 Concombres (de taille moyenne)
- 1 gros oignon
- 1 Poivron rouge
- 1 tasse De sucre blanc
- 2 cuillères sel
- 1⁄2 cuillère à soupe Curcuma
- 1⁄2 cuillère à soupe Graines de moutarde
- 1 tasse De vinaigre blanc
Procédure
Commencez par laver soigneusement les concombres, l'oignon et le poivron.
Ensuite, épépinez et coupez les légumes en dés - je les coupe généralement en morceaux d'environ 1/8 de pouce pour qu'ils soient bien croquants.
Dans un grand bol, mélanger les légumes coupés en dés, ajouter le sel et le curcuma, et bien mélanger.
Laisser reposer le mélange pendant environ une heure - cette étape est cruciale car elle permet une bonne infusion des arômes.
Au bout d'une heure, transférer le mélange de légumes dans une casserole.
Ajouter le sucre, les graines de moutarde et le vinaigre dans la casserole.
Porter le mélange à ébullition à feu moyen, en remuant de temps en temps.
Une fois l'ébullition atteinte, réduire le feu à doux et laisser mijoter le mélange pendant environ 30 minutes jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Lorsque c'est fait, retirer du feu et laisser refroidir.
Versez le relish refroidi dans des bocaux propres et stérilisés, fermez-les et réfrigérez-les. Le relish se conserve généralement quelques semaines au réfrigérateur, mais ne soyez pas surpris s'il est consommé bien avant !