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Source: Pixabay: Bernhard1960

Rôtir les cuisses de poulet dans un sac à four

Les cuisses de poulet rôties dans une poche à douille sont l'un de mes plats préférés. Je l'aime parce qu'il est facile à préparer, ce qui facilite grandement les tâches quotidiennes. De plus, les cuisses de poulet restent juteuses et tout l'appartement sent bon.

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Ingrédients

portions
4
  • 4 db Cuisse de poulet Ajouté à
  • 1 db Sac de cuisson Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe huile Ajouté à
  • Sel, poivre, poivre rouge Ajouté à
  • 3 gerezd ail Ajouté à
  • 1 db citron Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Tout d'abord, préchauffez le four à 200°C. Mon four est un peu plus lent, ce qui n'enlève rien au temps de cuisson, mais il faut toujours l'adapter à votre propre rythme de cuisson.

2. Étape

Laver soigneusement les cuisses de poulet et les essuyer avec du papier absorbant. Cette étape est particulièrement importante car elle permet à l'huile d'être absorbée, ce qui rend la peau plus croustillante.

3. Étape

Placer la viande dans le sac de cuisson, l'arroser d'huile et l'assaisonner. Ajoutez un peu de jus de citron, retournez la viande pour que les épices la recouvrent entièrement. L'ajout d'ail est particulièrement intéressant pour cet assaisonnement, cela vaut la peine d'essayer !

4. Étape

Attachez le sac et placez-le dans le four. Veillez à ce que le sac ne touche pas la paroi du four, car il pourrait fondre !

5. Étape

Faites cuire les cuisses de poulet au four pendant 60 minutes. J'ai l'habitude de retourner le sac à la moitié du temps de cuisson pour que tous les côtés soient cuits uniformément.

6. Étape

Une fois la viande cuite, ouvrez le sac avec précaution - elle sera très chaude ! Servez la viande avec votre plat d'accompagnement préféré. Ma famille adore les pommes de terre au persil.

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