Roulade avec crème de mascarpone
Une excellente roulade crémeuse.
Ingrédients
Corps
- 3 pièce oeufs
- 60 g sucre
- 60 g farine ordinaire spéciale
- 30 ml huile
Crème
- 250 g mascarpone
- 100 g Fromage à la crème doux
- 250 ml Crème à fouetter
- 80 g sucre glace
- Confiture de fraises
Procédure
Nous commençons à battre les blancs d'oeufs. Lorsqu'une mousse se forme, nous incorporons progressivement le sucre. Nous battons jusqu'à ce que cela soit ferme. Ensuite, nous ajoutons les jaunes d'oeufs et l'huile. Finalement, nous tamisons la farine et mélangeons doucement. Nous l'étalons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et cuisons à une température de 170 degrés pendant 15 minutes. Une fois la cuisson terminée, nous retirons le papier sulfurisé, roulons et enveloppons dans un torchon. Nous laissons refroidir.
Battez le mascarpone, le fromage blanc, la crème et le sucre jusqu'à obtenir une consistance ferme. Étalez une couche de confiture sur le fond de tarte refroidi, puis une couche de crème. Roulez-le délicatement. Badigeonnez le reste de la crème sur le dessus, décorez et placez au réfrigérateur pour durcir.