Roulade sans farine
Roulade avec crème de cacahuète et confiture de pomme. Une roulade excellente et moelleuse, pleine d'ingrédients géniaux et en plus sans gluten
Ingrédients
Panier
- 2 pièce bananes
- 2 pièce oeufs
- 30 g Protéine
Farce
- 250 g fromage cottage fin
- 100 g Fromage à la crème
- 30 g Protéine
- 30 g Beurre de cacahuète en poudre
- 1 cuillère Comme édulcorant, j'ai utilisé du sirop de dattes
- 3 cuillère Eau lait
- Pomme en gelée de cannelle à la pomme
Procédure
Nous mixons les bananes avec un mixeur plongeant. Ajoutez les jaunes d'œufs et mélangez dans la protéine.
Battre les blancs en neige ferme et les incorporer au mélange de bananes. Étalez la pâte uniformément sur une plaque garnie de papier de cuisson et graissée. Cuire à une température de 180 degrés pendant 10 minutes.
Nous retirons le papier cuisson du chemin cuit. Nous roulons la pâte, l'enveloppons dans un torchon et laissons refroidir.
Nous mélangeons tous les ingrédients pour la crème, à l'exception de la confiture.
Sur la pâte refroidie, nous étalerons la crème. N'en gardez un peu que pour le sommet. Au début (d'où nous allons rouler), nous mettons une bande de confiture. Nous roulons et enduisons le sommet de la crème restante.
Nous pouvons arroser de chocolat et décorer selon l'imagination. Nous le mettons au réfrigérateur pour durcir.