Source: Tatiana Volgutova from Getty Images
Salade d'avocat et d'oeuf
Une salade incroyablement nutritive et savoureuse qui convient pour un déjeuner léger au travail ou un dîner. L'avocat ajoute de l'onctuosité, les œufs sont une source de protéines et la mayonnaise ajoute une richesse de saveur. Cette salade est un mélange d'ingrédients classiques dans une version moderne.
Ingrédients
- 2 Pièce Avocat mûr
- 4 Pièce œufs durs
- 2 cuillères De la mayonnaise
- 1 pièce Laitue iceberg
- 1 pincée Sel
- 1 pincée Poivre
- Persil
Procédure
Nous épluchons l'avocat, enlevons les graines et le découpons en cubes.
Nous épluchons les œufs et les coupons en dés.
Nous lavons et hachons la salade.
Dans un bol, mélangez l'avocat, le persil, les œufs, la laitue et la mayonnaise. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélangez pour que les ingrédients se combinent.
Nous servons la salade immédiatement, ou la conservons au réfrigérateur jusqu'à 2 heures avant de servir.