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Source: Pixabay: RitaE
Salade de Chou Rouge
Une salade fraîche et saine pour un repas léger ou à emporter au travail. Le chou rouge est riche en fibres, en vitamine C et en vitamine K, ce qui est bénéfique pour votre santé.
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Ingrédients
portions
2
Salade
- 1 Tête Chou rouge
- 1 Tête Salade
- 1 Pièce Pomme verte
- 1 db carottes
Outils
- 3 cuillère à soupe huile d'olive
- 1 cuillère à soupe vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café Miel
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Procédure
15 min.
1. Étape
Nous préparons la salade. Nous hachons finement le chou violet, nous lavons la salade et la séchons. Nous épluchons la pomme et la carotte et les râpons avec une râpe à gros trous.
2. Étape
Nous préparons la vinaigrette. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le miel, le sel et le poivre.
3. Étape
Nous mélangeons les ingrédients de la salade dans un grand bol, ajoutons la vinaigrette et mélangeons bien.
4. Étape
Laissez-le au réfrigérateur quelques minutes avant de servir, pour que les saveurs se mélangent. Bon appétit !