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Source: Pixabay: RitaE

Salade de Chou Rouge

Une salade fraîche et saine pour un repas léger ou à emporter au travail. Le chou rouge est riche en fibres, en vitamine C et en vitamine K, ce qui est bénéfique pour votre santé.

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Ingrédients

portions
2

Salade

  • 1 Tête Chou rouge Ajouté à
  • 1 Tête Salade Ajouté à
  • 1 Pièce Pomme verte Ajouté à
  • 1 db carottes Ajouté à

Outils

  • 3 cuillère à soupe huile d'olive Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe vinaigre balsamique Ajouté à
  • 1 cuillère à café Miel Ajouté à
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Procédure

15 min.
1. Étape

Nous préparons la salade. Nous hachons finement le chou violet, nous lavons la salade et la séchons. Nous épluchons la pomme et la carotte et les râpons avec une râpe à gros trous.

2. Étape

Nous préparons la vinaigrette. Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le miel, le sel et le poivre.

3. Étape

Nous mélangeons les ingrédients de la salade dans un grand bol, ajoutons la vinaigrette et mélangeons bien.

4. Étape

Laissez-le au réfrigérateur quelques minutes avant de servir, pour que les saveurs se mélangent. Bon appétit !

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