PUBLICITÉ
Source: irynamelnykphotos from Canva
Salade italienne avec mozzarella
Salade italienne simple et savoureuse avec mozzarella et roquette.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 250 g Tomates cerises
- 2 pièce mozzarella
- roquette
- huile d'olive
- basilic frais
- Sel et poivre noir fraîchement moulu
PUBLICITÉ
Procédure
45 min.
1. Étape
Laver les tomates cerises et les couper en deux. Si elles sont grosses, elles peuvent être coupées en quatre.
2. Étape
Égoutter la mozzarella de l'eau et la couper en tranches. Dans le cas des mini-bâtonnets de mozzarella, vous pouvez utiliser la mozzarella entière ou la couper en deux.
3. Étape
Laver soigneusement les feuilles de roquette et bien les égoutter.
4. Étape
Répartir la roquette dans une assiette, ajouter les tomates et la mozzarella.
5. Étape
Enfin, saupoudrer de basilic frais, assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu et arroser d'un filet d'huile d'olive.