PUBLICITÉ

Source: iko636 from Getty Images Pro

Sandwich aux pommes

Recette de sandwich aux pommes cuit au four, qui convient pour le petit-déjeuner.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
10
  • 1 kg Pommes Ajouté à
  • 500 g Farine lisse Ajouté à
  • 200 g Sucre Ajouté à
  • 1 bal Poudre à lever Ajouté à
  • 200 ml Lait Ajouté à
  • 4 pièce œuf Ajouté à
  • 2 cuillères Extrait de vanille Ajouté à
  • une pincée de sel Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Commencer par préchauffer le four à 180°C. Éplucher les pommes, enlever le cœur et les couper en fines tranches.

2. Étape

Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sel. Ajouter ensuite le lait, l'œuf et l'extrait de vanille au mélange et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.

3. Étape

La pâte doit être suffisamment épaisse pour contenir les pommes, ajoutez donc un peu de farine si nécessaire. Incorporer délicatement les pommes à la pâte pour éviter qu'elles ne se fissurent.

4. Étape

Verser la pâte dans un plat de cuisson et l'enfourner dans un four préchauffé. Cuire pendant environ 45-50 minutes jusqu'à ce que la pâte prenne une belle couleur dorée.

5. Étape

Laisser refroidir complètement le sandwich avant de le couper en tranches, afin que les saveurs se combinent et conservent mieux leur forme.

6. Étape

Si vous le souhaitez, vous pouvez recouvrir le pain d'un glaçage au sucre.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes