PUBLICITÉ
Source: genious2000de from Getty Images
Sauce au fromage pour la viande
Cette sauce au fromage est le complément parfait pour toute viande ou pomme de terre. Elle est moelleuse, pleine de saveur et si simple à préparer!
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 50 g Beurre
- 50 g Poussière
- 500 ml De lait
- 200 g Du fromage râpé
- 1 sel
- 1 poivre noir moulu
PUBLICITÉ
Procédure
20 min.
1. Étape
Dans une petite casserole, faites fondre le beurre.
2. Étape
Nous ajoutons de la farine et mélangeons jusqu'à ce que ce soit combiné.
3. Étape
Nous ajoutons progressivement du lait en remuant pour éviter les grumeaux.
4. Étape
Quand nous avons un mélange lisse, nous ajoutons du fromage râpé et mélangeons jusqu'à ce qu'il fonde.
5. Étape
Nous assaisonnons la sauce avec du sel et du poivre noir moulu.
6. Étape
Nous servons la sauce au fromage chaude. Elle est excellente avec de la viande ou des pommes de terre.