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Sauce au poivre vert
Cette sauce au poivre vert est l'une de mes préférées parce qu'elle est non seulement délicieuse, mais aussi saine, rapide et facile à préparer. Je me souviens que la première fois que j'ai préparé cette sauce, j'ai dû choisir tous les ingrédients avec soin au marché afin de n'utiliser que les ingrédients les plus frais.
Ingrédients
- 4 cuillère à soupe huile d'olive
- 1 cuillère à soupe beurre
- 1 Tête Oignon, finement haché
- 2 gerezd Ail, finement haché
- 1 tasse Poivre vert
- 1 tasse bouillon
- 2 cuillère à soupe Farine
- Sel et poivre noir fraîchement moulu, selon le goût
Procédure
Préchauffer la poêle à feu moyen et ajouter l'huile d'olive et le beurre. Il est important d'attendre que le beurre soit complètement fondu et mélangé à l'huile - cela formera la base de la sauce et aidera les saveurs à se mélanger.
Ajouter l'oignon et l'ail hachés et faire frire pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Veillez à ne pas les brûler, sinon la sauce sera amère.
Ajoutez le poivron vert et faites-le frire un peu aussi, pendant environ 5 minutes. J'aime que le poivron reste un peu croquant, je pense que c'est très bon ainsi.
Saupoudrer de farine, en remuant constamment pour que la farine soit complètement absorbée par l'oignon poivré. Cela permettra d'épaissir la sauce.
Ajouter progressivement le bouillon, en remuant constamment pour éviter les grumeaux. Vous pouvez également ajouter de la crème fraîche pour obtenir une saveur plus riche.
Ajoutez du sel et du poivre noir fraîchement moulu selon votre goût. Le poivre fraîchement moulu fait ressortir la saveur et la fraîcheur du poivre vert.