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Source: elenahramovaphotos from Canva

Sauce aux champignons avec poulet

Recette de sauce crémeuse aux champignons avec du poulet braisé.

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Ingrédients

portions
4
  • 600 g poitrine de poulet Ajouté à
  • 250 g Champignons séchés Ajouté à
  • 2 pièce L'oignon Ajouté à
  • 3 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 3 cuillère Farine Ajouté à
  • 1 l Bouillon de poulet Ajouté à
  • Huile pour griller Ajouté à
  • Sel et poivre noir moulu Ajouté à
  • Paprika pour l'assaisonnement Ajouté à
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Procédure

90 min.
1. Étape

Couper les blancs de poulet en petits morceaux. Dans une poêle, faire revenir la viande dans l'huile chauffée jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Assaisonnez-la bien.

2. Étape

Faire tremper les champignons séchés dans de l'eau bouillante et les laisser reposer pendant environ 30 minutes.

3. Étape

Nettoyer et hacher finement l'oignon et l'ail. Ajoutez-les à la viande et faites frire le tout.

4. Étape

Saupoudrer la farine sur la viande et l'oignon, remuer et laisser frire ensemble pendant un moment.

5. Étape

Égoutter les champignons préparés (mais ne pas verser l'eau !) et les ajouter à la viande. Faire sauter le tout pendant un certain temps.

6. Étape

Enfin, verser le bouillon et l'eau de cuisson des champignons dans la casserole. Mélanger le tout et laisser mijoter lentement pendant environ 1 heure. La sauce devrait progressivement s'épaissir.

7. Étape

Servir la sauce finie avec du riz ou des boulettes.

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