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Sauce aux champignons avec poulet
Recette de sauce crémeuse aux champignons avec du poulet braisé.
Ingrédients
- 600 g poitrine de poulet
- 250 g Champignons séchés
- 2 pièce L'oignon
- 3 clous de girofle Ail
- 3 cuillère Farine
- 1 l Bouillon de poulet
- Huile pour griller
- Sel et poivre noir moulu
- Paprika pour l'assaisonnement
Procédure
Couper les blancs de poulet en petits morceaux. Dans une poêle, faire revenir la viande dans l'huile chauffée jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée. Assaisonnez-la bien.
Faire tremper les champignons séchés dans de l'eau bouillante et les laisser reposer pendant environ 30 minutes.
Nettoyer et hacher finement l'oignon et l'ail. Ajoutez-les à la viande et faites frire le tout.
Saupoudrer la farine sur la viande et l'oignon, remuer et laisser frire ensemble pendant un moment.
Égoutter les champignons préparés (mais ne pas verser l'eau !) et les ajouter à la viande. Faire sauter le tout pendant un certain temps.
Enfin, verser le bouillon et l'eau de cuisson des champignons dans la casserole. Mélanger le tout et laisser mijoter lentement pendant environ 1 heure. La sauce devrait progressivement s'épaissir.
Servir la sauce finie avec du riz ou des boulettes.