Source: Pixabay: ailinder
Sauce rapide pour vadas
La sauce rapide pour vadas est l'une de mes recettes préférées, et je la prépare la plupart du temps lorsque je veux quelque chose de facile, de simple, mais aussi de savoureux et de nutritif. Elle est rapide et facile à préparer et tout le monde dans ma famille l'adore.
Ingrédients
- 500 g épaule de porc
- 400 ml Bière brune
- 2 important Tête d'oignon
- 2 gerezd ail
- 2 cuillère à soupe huile
- 2 cuillère à soupe Farine
- 2 cuillère à soupe Pista forte
- 1 cuillère à café sel
- 1 cuillère à café Poivre moulu
- 150 g Légumes verts à feuilles
- 1 cuillère à soupe épice poivrée
Procédure
Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen. Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Il est important de noter ici que l'oignon doré donne une saveur riche à la sauce et sera à la base de la saveur des autres ingrédients.
Ajouter la viande et la faire revenir des deux côtés dans l'huile d'oignon. Saupoudrer de farine, de poivre, de sel et d'épices, puis ajouter la bière et les légumes.
Couvrez et faites cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit tendre. Vérifier pendant ce temps et ajouter un peu d'eau si nécessaire.
Lorsque la viande est tendre, retirez le couvercle et laissez mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe. Ajouter alors les pistaches fortes.
Vous pouvez le servir avec des pâtes, du riz ou même de la purée de pommes de terre.