PUBLICITÉ
Source: Yuliya Furman from Canva
Sauté de poulet avec champignons et crème
Cette recette de sauté de poulet avec champignons et crème est une idée excellente pour un déjeuner ou un dîner rapide et simple.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 500 g poitrine de poulet
- 250 g Champignons
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce ail
- 200 ml crème de cuisson
- 2 cuillère huile
- 1 pièce végéta
- 1⁄2 cuillère à café sel
- 1⁄2 cuillère à café poivre noir moulu
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Nous découpons le poulet en petits morceaux. Nous découpons les champignons et l'oignon en lamelles. Nous pressons l'ail à travers une presse.
2. Étape
Chauffez l'huile dans une poêle, ajoutez le poulet et faites-le dorer.
3. Étape
Nous ajoutons l'oignon haché, l'ail et les champignons et nous les laissons mijoter quelques minutes.
4. Étape
Assaisonnez avec de la vegeta, du sel et des épices et versez de la crème dessus. Laissez mijoter à feu moyen pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.
5. Étape
Nous servons avec des pâtes.