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Sauté de veau à la crème

Recette pour un délicieux sauté de veau à la crème. Accompagnez-le de pâtes.

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Ingrédients

portions
4

Ingrédients principaux

  • 500 g Viande de dinde Ajouté à
  • 2 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce ail Ajouté à
  • 200 ml Crème à fouetter Ajouté à

épices et herbes

  • 1 cuillère à café sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café poivre noir moulu Ajouté à
  • 1 cuillère à café basilic Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Dans une poêle de taille moyenne, faites fondre le beurre et ajoutez l'oignon et l'ail hachés. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

2. Étape

Ajoutez la viande de dinde coupée en dés et faites-la dorer de tous les côtés.

3. Étape

Ajouter du sel, du poivre et du basilic à la viande hachée. Ensuite, mélangez le mélange.

4. Étape

Verser la crème à fouetter dans la poêle et laisser mijoter à feu doux.

5. Étape

Lorsque la sauce est suffisamment épaisse, nous retirons la poêle du feu. Le sauté de veau à la crème est prêt.

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