PUBLICITÉ
Sirop de pissenlit
Je lui donnais des chances minimales mais c'est EXCELLENT🤩 Je répéterai l'année prochaine mais en quantité plus grande🤭
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
5
- 400 Invitation
- 1 citron Plus grand
- 2 l eau
- 2 kg Sucre cristallisé
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Nous rincerons les fleurs cueillies à l'eau froide.
2. Étape
Ajoutez des tranches de citron, faites cuire pendant 15 minutes et laissez infuser pendant 24 heures.
3. Étape
Le lendemain, je l'ai égoutté, ajouté du sucre et laissé cuire pendant 1 heure. Ensuite, j'ai versé le sirop dans des bouteilles stérilisées et bien fermées.
4. Étape
Je stocke le sirop dans une pièce sombre et fraîche.
5. Étape
PS: avec une tranche de citron, c'est parfait et lors des journées estivales, cela rafraîchit parfaitement.