Source: facebook:Joséphine Bakery, Budapest
Soupe aux légumineuses
Aujourd'hui, je vous propose une véritable recette traditionnelle.
Ingrédients
- 500 grammes poitrine de poulet
- 2 db Tête d'oignon moyenne
- 1 db Carotte
- 1 db Racine de persil
- 1 bouquet Persil vert
- 2 l Base de bouillon
- 500 grammes tarhonya
- 2 cuillère à soupe Huile alimentaire
- 1 cuillère à café sel
- 1 cuillère à café Poivre noir moulu.
Procédure
Tout d'abord, préparez les ingrédients. Ne vous inquiétez pas si vous voulez travailler différemment, l'essentiel est d'avoir tous les ingrédients à portée de main !
Couper le blanc de poulet en petits cubes et le faire frire dans de l'huile chaude. Il est important de faire frire le poulet sans utiliser d'huile, afin que la viande prenne sa couleur et son délicieux goût de grillé.
Couper les oignons en petits cubes et les ajouter à la viande. Lorsqu'ils sont dorés avec les oignons, ajouter les carottes râpées et les racines de persil. Au moment de la cuisson, il est conseillé d'assaisonner avec du sel et du poivre pour faire ressortir les saveurs.
Lorsque les légumes sont tendres, vous pouvez ajouter la base du bouillon. Faites cuire pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que tout soit bien tendre.
Pendant ce temps, dans une autre poêle, faire revenir l'estragon dans l'huile jusqu'à ce qu'il soit doré. Il est important de remuer régulièrement pour éviter qu'il ne colle.
Veillez à ne pas brûler l'estragon, je le fais généralement cuire à feu doux en remuant constamment. Lorsqu'il est bien doré, ajoutez-le à la soupe.
Laisser cuire ensemble pendant encore 10 à 15 minutes, puis saupoudrer de persil haché avant de servir.