PUBLICITÉ
Source: madeleinesteinbach from Canva
Soupe crémeuse à l'ail des ours
Une soupe délicieuse et nutritive qui vous réchauffera et vous fournira une grande quantité de vitamines. Cette soupe est idéale au printemps, lorsque l'ail des ours est à son plus fort.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 200 g Ail des ours
- 1 pièce L'oignon
- 1 l Bouillon de légumes
- 200 ml crème de cuisson
- 2 cuillère huile
- 1 pièce ail
- 1 pièce citron
- 1 càc Sel
- 1 càc poivre noir moulu
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
Nous faisons frire l'oignon et l'ail finement hachés dans l'huile.
2. Étape
Nous ajoutons de l'ail des ours finement haché et le laissons mijoter quelques minutes.
3. Étape
Nous couvrons avec du bouillon de légumes et laissons bouillir.
4. Étape
Lorsque l'ail est tendre, nous mixons la soupe jusqu'à consistance lisse.
5. Étape
Ajoutons de la crème, du sel, du poivre et du jus de citron.
6. Étape
Nous faisons bouillir la soupe et la servons.