PUBLICITÉ

Source: Stefan Tomic for Getty Images

Soupe crémeuse aux choux de Bruxelles

Une soupe merveilleusement crémeuse, qui obtient un unique goût de plat fait maison grâce à l'utilisation de choux de Bruxelles.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 500 g Choux de Bruxelles Ajouté à
  • 1 pièce Oignon Ajouté à
  • 1 Gousse d'ail ail Ajouté à
  • 100 g bacon Ajouté à
  • 1 l bouillon de poulet Ajouté à
  • 200 ml Crème Ajouté à
  • 2 cuillère à soupe huile d'olive Ajouté à
  • 1 Pincement sel Ajouté à
  • 1 Pincement Poivre Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Étape 1: Pour la soupe de choux de Bruxelles, préparez tous les ingrédients, lavez les légumes et coupez les choux de Bruxelles en deux. Couper les oignons et le bacon en petits morceaux.

2. Étape

Étape 2 : Faire revenir l'oignon, l'ail et le bacon

3. Étape

Étape 3 : Ajouter les choux de Bruxelles dans la soupe de choux de Bruxelles et les cuire pendant 20 minutes.

4. Étape

Étape 4: Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter.

5. Étape

Étape 5: Ajoutez la crème et mixez la soupe jusqu'à obtenir une consistance lisse.

6. Étape

Étape 6: Assaisonner la soupe aux choux de Bruxelles avec du sel et du poivre et servir. Ajouter quelques demi-légumes et un peu de crème fraîche pour garnir.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes