PUBLICITÉ

Source: IsabelPoulin from Canva

Soupe d'asperges aux légumes

Cette délicieuse soupe de printemps utilise des asperges vertes complétées par une sélection de légumes pour un plat simple mais savoureux.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4

Ingrédients principaux

  • 500 g Asperge verte Ajouté à
  • 2 pièce carottes Ajouté à
  • 1 pièce L'oignon Ajouté à
  • 2 pièce Pommes de terre Ajouté à
  • 1 pièce Ciboulette Ajouté à

Épices

  • 2 cuillère Huile d'olive vierge extra Ajouté à
  • 1 cuillère à café Sel Ajouté à
  • 1 cuillère à café Poivre noir Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

60 min.
1. Étape

Nettoyez et coupez les légumes.

2. Étape

Faites dorer l'oignon haché dans l'huile d'olive.

3. Étape

Ajoutez des légumes et faites-les sauter quelques minutes.

4. Étape

Assaisonnez avec du sel et des épices.

5. Étape

Versez de l'eau et faites cuire à feu doux pendant environ 30 minutes.

6. Étape

Mixez la soupe jusqu'à obtenir une consistance lisse et servez-la avec du pain grillé.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures