PUBLICITÉ
Source: IsabelPoulin from Canva
Soupe d'asperges aux légumes
Cette délicieuse soupe de printemps utilise des asperges vertes complétées par une sélection de légumes pour un plat simple mais savoureux.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
Ingrédients principaux
- 500 g Asperge verte
- 2 pièce carottes
- 1 pièce L'oignon
- 2 pièce Pommes de terre
- 1 pièce Ciboulette
Épices
- 2 cuillère Huile d'olive vierge extra
- 1 cuillère à café Sel
- 1 cuillère à café Poivre noir
PUBLICITÉ
Procédure
60 min.
1. Étape
Nettoyez et coupez les légumes.
2. Étape
Faites dorer l'oignon haché dans l'huile d'olive.
3. Étape
Ajoutez des légumes et faites-les sauter quelques minutes.
4. Étape
Assaisonnez avec du sel et des épices.
5. Étape
Versez de l'eau et faites cuire à feu doux pendant environ 30 minutes.
6. Étape
Mixez la soupe jusqu'à obtenir une consistance lisse et servez-la avec du pain grillé.