PUBLICITÉ
Soupe d'asperges blanches
Dans cette recette, vous pouvez utiliser des asperges blanches ou vertes.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
3
- 1 Volume Asperges
- 3 pomme de terre
- 1 Persil
- 1 cuillère à soupe pois
- 150 ml crème de cuisson
- 1⁄2 poireaux
- 1 gousses d'ail
- beurre
- 1⁄2 cuillère à café Sel
- poivre noir moulu
- Noix de muscade
- cumin écrasé
- croûtons
- Poignée de persil lavé et finement haché
PUBLICITÉ
Procédure
40 min.
1. Étape
Nous faisons mousser le poireau et l'ail pressé dans du beurre.
2. Étape
Ajoutez des asperges coupées, des pommes de terre, du persil, des pois.
3. Étape
Assaisonnez, mélangez et laissez reposer un moment.
4. Étape
Nous le remplissons d'eau et le faisons cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre.
5. Étape
Si les légumes sont tendres, les mixer et ajouter de la crème.
6. Étape
Laissez cuire à la vapeur et retirez du feu.
7. Étape
Assaisonnez à votre guise et servez.
8. Étape
Je l'ai servi avec des croûtons et du persil.