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Soupe de Francfort

Dans chaque famille, il y a une soupe traditionnelle que l'on adore, et chez nous, c'est la soupe de Francfort. Partout, on entend dire que cette soupe est incroyablement rassasiante et délicieuse, et c'est vrai. Au fil des ans, j'ai perfectionné ma propre recette de soupe de Francfort et je la partage aujourd'hui avec vous.

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Ingrédients

portions
4
  • 300 g Saucisse fumée Ajouté à
  • 4 db Saucisse de Francfort Ajouté à
  • 2 db pommes de terre moyennes Ajouté à
  • 1 db Plus gros oignon Ajouté à
  • 2 gerezd ail Ajouté à
  • 1 db Plus grosse carotte Ajouté à
  • 1 db Racine de persil Ajouté à
  • 1 db céleri Ajouté à
  • 100 g Chou frisé Ajouté à
  • Sel, poivre poivre rouge marjolaine Ajouté à
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Procédure

45 min.
1. Étape

Couper les pommes de terre, le céleri, le persil et les carottes en dés. Mon conseil est de toujours couper les légumes de la même taille afin qu'ils cuisent uniformément.

2. Étape

Dans une casserole de taille moyenne, faire revenir l'oignon haché dans un peu d'huile. Veillez à ne pas le brûler, car il donnerait un goût amer à la soupe.

3. Étape

Lorsque les oignons sont translucides, ajoutez les tranches de saucisses et faites-les frire ensemble pendant quelques minutes. Vous sentirez la saveur de la saucisse infuser dans l'oignon.

4. Étape

Saupoudrer le poivron rouge et remuer rapidement pour qu'il ne brûle pas. Ajouter ensuite les légumes et suffisamment d'eau pour les couvrir.

5. Étape

Ajouter les épices, goûter et assaisonner si nécessaire. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la marjolaine. J'aime assaisonner plus fortement car cela donne du caractère à la soupe.

6. Étape

Laisser mijoter la soupe jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Pendant ce temps, couper les saucisses en dés et les jeter dans la soupe à la fin pour les faire cuire à cœur, en veillant à ne pas trop les faire cuire pour éviter qu'elles ne se désagrègent.

7. Étape

Lorsque les légumes sont presque cuits, ajouter le chou frisé râpé. Laissez cuire ensemble quelques minutes supplémentaires, puis goûtez à nouveau. Si tout va bien, votre soupe de Francfort est prête !

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