PUBLICITÉ
Source: irynamelnykphotos from Canva
Soupe de potiron d'Hokkaido rôti
Recette de la soupe de potiron rôti d'Hokkaido, qui est l'une des soupes d'automne typiques.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 1 kg Potiron d'hokkaido
- 2 pièce L'oignon
- 3 clous de girofle Ail
- 1 l Bouillon de légumes
- 200 ml Crème à fouetter
- 2 cuillères Beurre
- sel et poivre
- Paprika moulu
- Une pincée de noix de muscade
PUBLICITÉ
Procédure
90 min.
1. Étape
Nettoyer le potiron et le couper en petits morceaux.
2. Étape
Éplucher et hacher finement l'oignon et l'ail. Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire revenir l'oignon et l'ail.
3. Étape
Placer le potiron dans un four préchauffé à 180°C et le faire cuire pendant environ 45 minutes. T
4. Étape
Lorsque le potiron est tendre, l'ajouter aux légumes rôtis, verser le bouillon et laisser mijoter.
5. Étape
Mixer ensuite la soupe jusqu'à ce qu'elle soit lisse et ajouter la crème fleurette.
6. Étape
Assaisonner de sel et de poivre et ajouter une pincée de noix de muscade.