PUBLICITÉ

Source: irynamelnykphotos from Canva

Soupe de potiron d'Hokkaido rôti

Recette de la soupe de potiron rôti d'Hokkaido, qui est l'une des soupes d'automne typiques.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 1 kg Potiron d'hokkaido Ajouté à
  • 2 pièce L'oignon Ajouté à
  • 3 clous de girofle Ail Ajouté à
  • 1 l Bouillon de légumes Ajouté à
  • 200 ml Crème à fouetter Ajouté à
  • 2 cuillères Beurre Ajouté à
  • sel et poivre Ajouté à
  • Paprika moulu Ajouté à
  • Une pincée de noix de muscade Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

90 min.
1. Étape

Nettoyer le potiron et le couper en petits morceaux.

2. Étape

Éplucher et hacher finement l'oignon et l'ail. Faire fondre le beurre dans une casserole et y faire revenir l'oignon et l'ail.

3. Étape

Placer le potiron dans un four préchauffé à 180°C et le faire cuire pendant environ 45 minutes. T

4. Étape

Lorsque le potiron est tendre, l'ajouter aux légumes rôtis, verser le bouillon et laisser mijoter.

5. Étape

Mixer ensuite la soupe jusqu'à ce qu'elle soit lisse et ajouter la crème fleurette.

6. Étape

Assaisonner de sel et de poivre et ajouter une pincée de noix de muscade.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes