PUBLICITÉ
Soupe d'oseille (soupe Šóška)

Soupe d'oseille (soupe Šóška)

Certains le connaissent sous le nom d'oseille, d'autres comme šóška. Cette soupe fait partie de mon enfance, c'est ainsi que ma mère la préparait. Chaque fois que je la prépare, je me souviens d'elle et je me trouve un peu transporté dans le passé :-)

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 3 poignées Oseille feuilles fraîches Ajouté à
  • 500 ml lait Ajouté à
  • 500 ml eau Ajouté à
  • 100 ml crème de cuisson Ajouté à
  • 3 cuillère farine ordinaire spéciale Ajouté à
  • huile Ajouté à
  • sucre Ajouté à
  • sel vinaigre Ajouté à
  • 4 pièce œuf Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

25 min.
1. Étape

Dans une casserole, nous faisons un roux classique avec de l'huile et de la farine. Ajoutez le lait, l'eau et la crème à cuire. Porter le tout à ébullition.

2. Étape

Pour le moment, battre les œufs et verser de l'eau bouillante sur l'oseille. C'est pour que ces feuilles réduisent leur volume.

3. Étape

Lorsque le contenu de notre pot a commencé à bouillir lentement, nous ajoutons des feuilles, salons et laissons bouillir pendant environ 10-15 minutes. Ensuite, nous goûtons avec du sucre, du vinaigre et si nécessaire, nous salons encore. Enfin, nous ajoutons également des œufs battus et finissons de cuire la sauce. Les œufs doivent rester bien visibles dans la sauce.

4. Étape

Le ragoût fini est servi uniquement avec du pain, mais tout le monde peut ajouter un accompagnement à son goût :-) Bon appétit.

Soupe d'oseille (soupe Šóška) - étape de préparation 1
5. Étape

Vous pouvez également trouver mes autres recettes sur mon blog cesminazuenal.blogspot.com et sur Youtube

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures

Dessert

1009 recettes

Petit-déjeuner

346 recettes

Déjeuner

1532 recettes

Dîner

1424 recettes

Pâtisseries

400 recettes

Gâteaux

304 recettes

Plats de viande

741 recettes

Pâtes

179 recettes