PUBLICITÉ

Source: elena_hramowa for Getty Images

Spaghetti de courgette à l'ail et au parmesan

Cette recette simple et délicieuse combine des spaghetti de courgette, également connus sous le nom de zoodles, avec les riches saveurs de l'ail et du parmesan. Ce plat est léger, sain et parfait pour un repas végétarien rapide.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
4
  • 4 grand courgettes Ajouté à
  • 2 gousses ail Ajouté à
  • 12 Coupe Parmesan râpé Ajouté à
  • 2 Cuillère à soupe huile d'olive Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

20 min.
1. Étape

Pour cuisiner les spaghettis de courgettes, préparez les courgettes en spaghettis à l'aide d'un coupe-spirale.

2. Étape

Chauffez l'huile d'olive dans une grande poêle et ajoutez l'ail haché. Faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.

3. Étape

Ajoutez les spaghettis de courgettes et faites-les cuire pendant 2-3 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

4. Étape

Retirez la poêle du feu et incorporez le parmesan râpé.

5. Étape

Servez immédiatement les spaghetti de courgettes, garnis de plus de parmesan et éventuellement d'herbes fraîches.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures