PUBLICITÉ
Super gâteau à la noix de coco
Amateurs de noix de coco, cette recette est pour vous. Une recette végane, avec une bonne dose de noix de coco
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
8
1. Couche
- 70 g fins flocons d'avoine
- 30 g noix de coco
- 30 g Farine de coco
- 20 g cacao
- 30 g sucre/miel
- 30 g huile de noix de coco
- 70 g lait de coco
2. Couche
- 100 g noix de coco
- 50 g Farine de coco
- 130 g lait de coco
- 100 g yaourt à la noix de coco
- 50 g sucre/miel
3ème Couche - glaçage
- 100 g Chocolat chaud
- 25 g huile de noix de coco
PUBLICITÉ
Procédure
30 min.
1. Étape
La veille de la préparation du dessert, j'ai mis le lait de coco au réfrigérateur.
2. Étape
Nous faisons fondre l'huile de coco. Nous mélangeons tous les ingrédients ensemble. Nous pressons le mélange au fond d'un petit moule.
3. Étape
Mélangez tous les ingrédients et appliquez sur la première couche. Tassez uniformément.
4. Étape
Faites fondre le chocolat avec l'huile et versez-le sur le dessus du gâteau.
5. Étape
Mettez le gâteau préparé dans le congélateur pendant une heure, puis conservez-le dans le réfrigérateur.