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Tartare de saumon frais et savoureux

Tartare de saumon frais et savoureux

Le tartare de saumon est un plat frais et léger, parfait pour les repas d'été ou pour une entrée élégante

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Ingrédients

portions
1
  • 350 g de saumon frais Ajouté à
  • sans peau et sans arêtes Ajouté à
  • 1 Petit oignon rouge Ajouté à
  • finement haché Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe de câpres Ajouté à
  • égouttées et hachées Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe de persil frais haché Ajouté à
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron frais Ajouté à
  • 1 cuillère à soupe d huile d olive Ajouté à
  • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon Ajouté à
  • Sel et poivre noir moulu Ajouté à
  • selon votre goût Ajouté à
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Procédure

15 min.
1. Étape

Instructions :

2. Étape

Coupez le saumon en petits cubes et mettez-le dans un grand bol.

3. Étape

Ajoutez l'oignon rouge, les câpres et le persil frais haché, et mélangez bien.

4. Étape

Dans un petit bol, mélangez le jus de citron, l'huile d'olive, la moutarde de Dijon, le sel et le poivre noir moulu pour faire la vinaigrette.

5. Étape

Versez la vinaigrette sur le saumon et mélangez doucement pour bien enrober le poisson.

6. Étape

Répartissez le tartare de saumon dans des assiettes individuelles, garnissez avec quelques feuilles de persil frais, et servez immédiatement.

7. Étape

Vous pouvez également ajouter des ingrédients supplémentaires à votre tartare de saumon, comme de l'avocat, de la mangue ou des fruits de la passion pour ajouter une touche de fraîcheur et de saveur exotique.

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