PUBLICITÉ
Tarte à la pêche avec du chocolat et des miettes
Un gâteau simple pour le week-end. Des fruits, du chocolat et des miettes.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
12
Souvent
- 4 pièce œuf
- 120 g sucre brun
- 100 g yaourt blanc
- 200 g farine ordinaire spéciale
- 1⁄2 paquets poudre à lever
Autres ingrédients
- 1⁄2 kg Pêche
- 60 g Chocolat chaud
Chapelure
- 60 g flocons d'avoine
- 40 g Amandes grillées
- 20 g sucre brun
- 20 g beurre ramolli
PUBLICITÉ
Procédure
50 min.
1. Étape
Nous battons les œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Nous battons environ 10 minutes. Nous incorporons le yaourt blanc. Ensuite, nous tamisons la farine avec la levure et mélangeons jusqu'à obtenir une pâte lisse. Nous versons la pâte sur une plaque graissée à l'huile et saupoudrée de farine. Nous découpons les pêches en petits morceaux et hachons le chocolat finement. Nous disposons les pêches sur la pâte et saupoudrons de morceaux de chocolat.
2. Étape
Dans un bol, mélangez les ingrédients pour faire la chapelure et saupoudrez sur le dessus du gâteau. Cuire ce gâteau préparé à une température de 180 degrés pendant 30 minutes.