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Tarte au fromage rapide et facile à l'ancienne
Cette délicieuse tarte au cheeseburger est une version unique du hamburger traditionnel, fusionnant les saveurs robustes d'un cheeseburger dans un somptueux plat à tarte. Servie chaude et chargée de fromage gluant, de bœuf haché succulent et recouverte d'une croûte croustillante, c'est une expérience culinaire réconfortante ultime qui ravira tous les amateurs de burgers et de tartes.
Ingrédients
- 1 lb De bœuf haché maigre
- 1 tasse Oignon haché
- 1⁄2 cuillère à café sel
- 1⁄2 cuillère à café poivre noir moulu
- 2 clous de girofle Ail, émincé
- 2 tasses Fromage cheddar râpé
- 1⁄2 tasse Mélange bisquick original
- 1 tasse lait
- 2 œufs
Procédure
Préchauffer le four à 200°C (400°F).
Dans une poêle, faire cuire le bœuf haché, l'oignon, l'ail, le sel et le poivre à feu moyen jusqu'à ce que le bœuf soit brun ; égoutter.
Répartir le mélange de bœuf cuit dans un moule à tarte de 9 pouces graissé et le saupoudrer de cheddar.
Dans un autre bol, mélanger le Bisquick, le lait et les œufs à l'aide d'une fourchette ou d'un fouet jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Verser le mélange dans l'assiette à tarte sur le bœuf et le fromage.
Cuire au four pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes.
Couper en quartiers et servir la tarte au cheeseburger chaude.