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Source: Ira Taskova from Canva
Tarte aux fruits avec de la crème fouettée
Une délicieuse tarte aux fruits avec de la crème fouettée et des framboises fraîches.
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Ingrédients
portions
8
Souvent
- 4 pièce Gros œufs
- 200 g Sucre cristallisé
- 1 pièce Sucre vanillé
- 250 g farine ordinaire spéciale
- 1 pièce Poudre à lever
- 1⁄2 l lait
Autres
- 500 g framboises
- crème fouettée
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Procédure
60 min.
1. Étape
Battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtenir une mousse.
2. Étape
Ajoutez progressivement à la préparation d'œufs de la farine mélangée avec de la levure et du lait tiède. Bien mélangez tout.
3. Étape
Versez la pâte dans le fond d'un moule à gâteau graissé et fariné.
4. Étape
Nous cuisons le gâteau dans un four préchauffé à 180° C pendant environ 45 minutes.
5. Étape
Nous servons le gâteau avec de la crème fouettée et des framboises fraîches.