PUBLICITÉ
Tarte aux poires
Gardez cette recette et faites un gâteau en saison des poires.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
8
- 3 pièce œuf
- 60 g sucre brun
- 50 ml lait
- 25 ml huile de noix de coco
- 20 g La protéine à la vanille n'est pas nécessaire
- 100 g farine d'épeautre
- 1 cuillère à café poudre à lever
- 2 cuillère à café Cannelle
- 5 Poire
PUBLICITÉ
Procédure
50 min.
Battez les œufs avec du sucre. Mélangez l'huile et le lait. Ensuite, ajoutez les ingrédients secs. Coupez les poires en fines tranches et mélangez-les à la pâte. Tapisser un moule rond de papier sulfurisé. Versez la pâte prête dans le moule. J'ai arrangé quelques tranches sur le dessus de la pâte et saupoudré de cannelle. Cuire à 175 degrés pendant 40 minutes.