PUBLICITÉ
Tarte Tatin aux pommes et poires

Tarte Tatin aux pommes et poires

Les pommes dans un gâteau sont tout simplement un classique. Et encore, on peut inventer un million de recettes avec elles. Cette fois, j'ai essayé le renversé et j'ai ajouté des poires.

PUBLICITÉ

Ingrédients

portions
8

Ingrédients

  • huile de coco en spray Ajouté à
  • sucre de coco Ajouté à
  • 3 pièce Petites poires Ajouté à
  • 1 pièce La grande pomme Ajouté à

Panier

  • 100 g Farine d'avoine Ajouté à
  • 100 g De farine d'épeautre lisse Ajouté à
  • 30 g De la protéine de vanille ou de la farine Ajouté à
  • 1 pièce poudre à lever Ajouté à
  • 40 g xylitol Ajouté à
  • 12 cuillère à café Cardamome Ajouté à
  • 2 cuillère à café Cannelle Ajouté à
  • 3 œuf Ajouté à
  • 100 ml lait Ajouté à
  • 50 ml huile Ajouté à
  • 1 pièce Poire Ajouté à
  • 1 pièce Apple Ajouté à
PUBLICITÉ

Procédure

35 min.
1. Étape

Nous enveloppons un moule de 22 cm de diamètre de l'extérieur avec du papier d'aluminium, juste pour être sûr que rien ne coule. Nous pulvérisons (ou étalons) l'intérieur avec de l'huile de coco et saupoudrons de sucre de coco. Nous découpons une pomme et des poires en tranches et les plaçons au fond du moule.

2. Étape

Préparation du voyage:

3. Étape

Battez les blancs en neige fermes. Dans un bol, mélangez les ingrédients secs, ajoutez les jaunes d'oeufs, l'huile, le lait et la poire et la pomme mélangées. Enfin, incorporez les blancs.

4. Étape

Versez souvent sur les poires et les pommes et faites cuire à une température de 170 degrés pendant environ 35 minutes.

Dernières recettes

Dernières recettes

Reels

New

Catégories supérieures