PUBLICITÉ
Source: bhofack2 from Getty Images
Tartinade à l'ail et au fromage
Une tartinade à l'ail et au fromage à pâte fondue, qui est le choix idéal pour toutes les occasions.
PUBLICITÉ
Ingrédients
portions
4
- 200 g Fromage fondu
- 2 pièce ail
- 100 ml Crème à fouetter
- 1 pièce petit oignon
- 1 cuillère à café Épices
PUBLICITÉ
Procédure
15 min.
1. Étape
Placez la poêle sur la cuisinière.
2. Étape
Mettez le fromage fondu dans la poêle, que vous avez précédemment coupé en petits morceaux.
3. Étape
Ajoutez l'oignon finement haché.
4. Étape
Lorsque le fromage commence à fondre, ajoutez l'ail écrasé, la crème à fouetter et les épices.
5. Étape
Mélangez tout ensemble et ajoutez du goût comme vous préférez.
6. Étape
Au moment où tout est lisse et uniformément mélangé, retirez la garniture du feu.
7. Étape
Laissez-la refroidir, puis vous pouvez la servir.