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Source: Pixabay: Daria-Yakovleva

Tranche Kinder

Le Kinder schnitzel est l'un de mes plats préférés et je le prépare souvent pour la famille pendant les vacances et en semaine. La recette s'est avérée très facile à réaliser et ne nécessite pas d'ingrédients compliqués ou coûteux. Il est important de respecter les proportions et de les suivre à la lettre, mais j'ajoute toujours un petit déjeuner supplémentaire pour donner un peu plus d'amour !

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Ingrédients

portions
25
  • 2 paquet Biscuits McVities Ajouté à
  • 1 conseil Chocolat noir Ajouté à
  • 1 dl Crème épaisse Ajouté à
  • 3 db œuf Ajouté à
  • 3 paquet sucre vanillé Ajouté à
  • 3 cuillère à soupe sucre Ajouté à
  • 25 dkg margarine Ajouté à
  • 20 dkg sucre glace Ajouté à
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Procédure

60 min.
1. Étape

Casser le biscuit en petits morceaux (c'est assez important, car cela donne à la barre finie une texture de biscuit chocolaté). Dans un grand saladier, verser les œufs. Ajouter le sucre et le sucre vanillé et bien mélanger. Veillez à ce que les sucres soient complètement dissous dans les œufs, ce qui rendra le résultat final encore plus délicieux.

2. Étape

Ensuite, faire fondre la margarine - vous pouvez même le faire au micro-ondes - et l'ajouter au mélange d'œufs. Mélangez à nouveau le tout, puis ajoutez les biscuits. C'est là que réside tout l'art : bien mélanger le mélange de biscuits pour que chaque morceau s'incorpore à la délicieuse douceur.

3. Étape

Lorsque vous êtes prêt, versez le mélange dans un moule préalablement graissé ou dans un moule recouvert de papier sulfurisé. Conseil : n'ayez pas peur de presser le mélange dans le moule. Cela permettra de s'assurer que le résultat final n'est pas friable.

4. Étape

Faire fondre le chocolat avec la crème - au micro-ondes ou à la vapeur. Verser ensuite le chocolat sur le mélange de biscuits et l'étaler uniformément.

5. Étape

Il ne reste plus qu'à mettre au frais : laissez les tranches dans le réfrigérateur pendant au moins 2 à 3 heures, voire toute la nuit. Le lendemain, il suffit de les couper en dés et de les servir.

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